Pagine

giovedì 6 gennaio 2011

INSALATA DI FARRO E VERDURE


Buongiorno e buona festa dell'Epifania a tutti! Oggi vi propongo un'insalata di farro e verdure. La ricetta è simile a quella del tabulè, in realtà ho sostituito il couscous con il farro. Il risultato è ottimo, vi consiglio di provarlo. Ciao ciao!



INGREDIENTI :
300 gr di farro
1 melanzana
2 zucchine genovesi
1 peperone giallo
1 cipolla
2 patate
2 carote
olio per friggere
sale e pepe
olio extravergine d'oliva











Cuocere il farro in acqua. Scolarlo e lasciarlo raffreddare.











Tagliare a tocchetti tutte le verdure.











Friggere le verdure. Salarle e farle raffreddare. Unire il farro alle verdure, una spolverata di pepe ed il piatto è pronto, gustosissimo!





3 commenti:

  1. Ottimo il farro e buona la ricetta dato che amo cereali e verdure ... è ottima anche per questo periodo dopo feste :-)

    RispondiElimina