mercoledì 19 gennaio 2011

BRUSCHETTE CON RICOTTA, MIELE E MANDORLE


Salve e buon pomeriggio! Oggi vi propongo una bruschetta sfiziosa e facilissima da preparare che mi è tanto piaciuta e che ha gradito anche mio marito. Grazie per le vostre visite i commenti, ciao ciao!


INGREDIENTI :
4 fette di pane cotto a legna
350 gr di ricotta
50 gr di caciotta
4 cucchiai di miele
4 cucchiai di mandorle tritate










Abbrustolire il pane.

.









Mettere la ricotta in una ciotola con la caciotta a pezzettini, mescolare il tutto











Distribuire la ricotta sulle fette di pane.











Su ogni fetta di pane mettere 1 cucchiaio di miele e la granella di mandorle.Bruschette pronte e semplicissime!

5 commenti:

  1. le voglio fare!!!! Devono essere buonissime. Grazie. Buona serata. Baci.

    RispondiElimina
  2. bruschette dolci?! questa è davver una bellissima idea ^_^ e poi ho tutti gli ingredienti in casa.... stasera...

    RispondiElimina
  3. con la granella di pistacchio, sono ancora più buone, già provate.....adesso devo farele tue.

    RispondiElimina
  4. ma sai che sono degli accostamenti mai provati insieme? Però sono interessanti quasi quasi...

    RispondiElimina
  5. Lella veloci ma molto particolari, bravissima per l'idea ciao

    RispondiElimina