Buongiorno e buon inizio settimana, oggi non cucino io ma c'è chi cucina per me! amo stare dietro i fornelli, tra pentole e padelle, ma apprezzo tanto anche la cucina degli altri, in questo caso di mia cognata Angelica. Diciamo che l'ho fatta un pò impazzire per le foto, gira di qua, sposta più in là, la luce non va bene, insomma per me fotografare è una tragedia. Angelica ha preparato una zuppa di pesce veramente buona, gustosa e piccante al punto giusto, una vera prelibatezza! vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao.
INGREDIENTI :2 kg di frutti di mare e crostacei misti ( cozze, vongole, gamberi, cicale di mare, seppioline, ecc )1 kg di fette di pesce spada
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 l di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
peperoncino
sale e pepe
pane a fette
In una pentola soffriggere in olio evo la cipolla tagliata piccola e gli spicchi d'aglio. Togliere l'aglio.
A parte preparare la salsa, condirla con una bella spolverata di pepe.
Dopo aver soffritto la cipolla e l'aglio, unire i crostacei e i frutti di mare, far insaporire e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere le fette di pesce spada. Lasciar cuocere.
Unire la salsa di pomodoro e ultimare la cottura. Insaporire con peperoncino ( la quantità è a piacere ). Aggiustare di sale.
Brustolire le fette di pane. La zuppa è pronta!
che profumino.. complimenti
RispondiEliminaNe gradirei proprio una porzione........sento già il profumo.
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