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lunedì 30 gennaio 2012

BACCALA' o SFINCIONE?


Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta per un baccalà super-saporito, facile da preparare e di sicuro successo. Il condimento dello sfincione è particolarmente saporito e arricchisce con gusto anche il pesce. Vi consiglio di prepararlo, lo troverete eccezionale. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!


INGREDIENTI :
4 pezzi di baccalà ( già dissalato )
2 cipolle
2 alici sott'olio
1 bottiglia da 330 gr di Salsa di ciliegino Agromonte
3 cucchiai di grana grattuggiato
3 cucchiai di pangrattato
50 gr di caciocavallo fresco
olio extravergine d'oliva

Ho cotto il baccalà nel mio fornio elettrico DIUNAMAI














Tagliare a fette la cipolla e rosolarla con un filo d'olio, aggiungere le alici. Unire un bicchiere d'acqua.



Quando la cipolla si sarà appassita aggiungere la salsa. Lasciar cuocere.



Disporre i tranci di baccalà su una teglia e un pò d'olio. Distribuire sopra il pesce la salsa.


Spolverare con il grana grattuggiato



In una ciotola mescolare il pangrattato ad un filo d'olio e distribuirlo sul pesce.


Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti a cottura quasi ultimata aggiungere il formaggio a tocchetti. Rimettere in forno il tempo che il formaggio si sciolga. Pronto da gustare!

5 commenti:

  1. ottimo piatto,anche se io il pesce lo preferisco condito con olio e limone;)

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  2. Molto appetitoso... complimenti!!! Grazie per la visita, ricambio con molto piacere! A presto!

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  3. delizioso sembra veramente buono, sicuramente lo proverò, anche se pure io lo preferisco al naturale condito con con un po' di limone e olio, specialmente se l'olio è il lì Laudemio..

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  4. Wow, che splendido piattino, molto invitante, lo proverò, grazie Antonella!!!!!

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