Buongiorno, oggi vi mostro la mia nuova collaborazione con il pastificio Valdigrano, azienda a conduzione familiare che garantisce efficienza, sicurezza, qualità e valorizzazione del prodotto italiano.
La gamma di prodotti Valdigrano comprende pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo, pasta integrale e pasta biologica, commercializzati sia a marchio proprio (Valdigrano, Valbio, La Pasta di Franciacorta, La Primavera del Grano, La pasta di Flavio), che a marchio privato/distributore.
Ultima nata tra i prodotti Valdigrano, la Pasta di Franciacorta si presenta piacevole al gusto, con un carattere deciso e tutto il sapore del grano. Disponibile in 14 formati è ideale per qualsiasi ricetta, da quelle più tradizionali a quelle più creative e innovative, grazie alla sua capacità di esaltare il gusto dei condimenti, e poi si mantiene sempre al dente. Visitate il sito Valdigrano, conoscerete un marchio di altissima qualità, e una pasta d'autore. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!
Complimenti!!!!Se ti va vieni nel mio nuovo blog...io seguiro' il tuo!
RispondiEliminami farebbe piacere se ti iscrivessi al nostro blog di cucina..grazie
RispondiElimina