Pagine

martedì 24 agosto 2010

POLLO CON LATTE DI COCCO E ANACARDI - Chicken with coconut milk and cashews


Buon Martedi! Mi piace guardare i programmi di cucina in tv, soprattutto quelli di Alice e del Gambero rosso.Ecco che proprio dal programma "Io, me e Simone" con Simone Ruggiadi ho preso questa gustosissima ricetta. Semplicissimo da preparare questo pollo, ha un gusto delicato e particolare, che è piaciuto tanto,
soprattutto al mio maritino.


INGREDIENTI :
1 petto di pollo intero
2 bicchieri di latte
200 ml di latte di cocco
80 gr di anacardi
mezza cipolla
olio extravergine d'oliva
sale

 








Tagliare il pollo a tocchetti, metterli in una ciotola e ricoprire con i bicchieri di latte. Lasciare riposare per almeno 2 ore. Questo renderà il pollo morbidissimo. Mescolare di tanto in tanto.











Trascorse almeno 2 ore. Tagliare la cipolla piccola e soffriggerla con un pò d'olio.











Unire il pollo, privo del latte, rosolarlo un pò.











Aggiungere il latte di cocco, salare e lasciar cuocere a fuoco basso fino a quando si sarà ristretto il sughetto, circa 20 minuti.











A cottura ultimata, unire gli anacardi, mescolare e lasciar insaporire 2 minuti. Spegnere il fuoco e servire caldo, gustosissimo!






8 commenti:

  1. Che accostamento di gusti!!!!!! Particolare.

    RispondiElimina
  2. Lella, mi sembra molto gustosa e aromatica questa ricetta, brava!!!

    RispondiElimina
  3. Accostamento di gusti mai provati, ma la foto mi spinge a "sperimentare". Buona giornata, bacio.

    RispondiElimina
  4. Buonissima, ne faccio anch'io uno con il latte di cocco e mi piace un sacco.
    la prossima volta provo la tua versione!
    Un bacione carissima e a presto

    RispondiElimina
  5. Ciao !! Brava, Mi sa che te la rubo questa deliziosa ricetta!!

    RispondiElimina
  6. ciao adoro il pollo agli anacardi ma sono allergica al cocco e derivati è possibile usare qualcosa di alternativo ma ke dia lo stesso risultato?

    RispondiElimina