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martedì 20 luglio 2010

SFOGLIA CON AMARETTI E BUDINO AL CIOCCOLATO - Cake with macaroons and chocolate pudding


Buongiorno... non esiste una torta più semplice e veloce di questa! Ho preso spunto dal libro di cucina della Parodi "Cotto e Mangiato".Ottimo risultato nel minimo tempo! ciao ciao


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 busta di budino al cioccolato
200 ml di panna da montare
100 gr di amaretti
amaretti per decorare
cioccolatini per decorare
zucchero a velo

 








Stendere la foglia e sistemarla in una teglia. Bucherellarla.











Sbriciolare gli amaretti e sistemarli sulla sfoglia.











In una ciotola mescolare accuratamente la panna e la busta di budino.











Distribuire la panna con il budino sugli amaretti. Livellare e mettere in forno preriscaldato ventilato a 180°.











Quando i bordi saranno dorati è pronta. Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e decorare. Pronta, velocissima e golosa!





12 commenti:

  1. Quando sono veloci..mi piacciono subito, l'hai decorata molto bene è da provare , grazie

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  2. che buona che deve essere, fresca e golosa, bravissima!!!

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  3. bella idea per un dolce veloce ma goloso!!baci

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  4. Hai avuto il coraggio di accenedere il forno??? Beh, non male. Pure semplicissima!
    Stefania di noidueincucina

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  5. Grazie Stefania, grazie Simona e grazie Rossella, semplice.
    Stefania io accendo il forno anche in estate perchè si trova in lavanderia quindi il suo calore proprio non lo sento. ehheheheheh bella strategia!
    ciao ciao

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  6. Tun ci fai impazzire, con tutte queste torte, brava Anto.

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  7. che buonaaa! come si fa a resistere?? ho già le bave!

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  8. deve essere la fine del mondo... bravissima!!!
    baci.

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  9. Buona Antonella, golosissima....
    Però se hai il forno in lavanderia non vale.
    Io lo accendo ma ce l'ho in cucina!.....
    Ottima torta....
    Un abbraccio

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  10. ciao antonella, questo dolce è golosissimo...brava, è fantastico
    buona giornata
    Pina

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  11. Che bella questa torta!!!
    Volevo chiederti una cosa: ma la panna deve ssere montata quando la mischi alla polvere del budino?

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