Buongiorno, oggi pasta! con questo primo partecipo al contest di Atmosfera Italiana - “RICETTE ESTIVE LEGGERE – PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI IN ACCESSORI FINGER FOOD” . Vi auguro una piacevole giornata ciao ciao!
INGREDIENTI :
300 gr di pennucce integrali Benedetto Cavalieri
1 melanzana
1/2 radicchio
1 cipolla
foglie di menta1 cipolla
6 pomodorini
peperoncino
ricotta salata
olio extra vergine d'oliva
sale
Tagliare a dadini la melanzana e soffriggerla con la cipolla tritata, quando saranno cotti unire il radicchio tagliato sottile.
Mescolare e aggiungere i pomodorini a cubetti, saltare in padella, insaporire con peperoncino. Spegnere e unire le foglie di menta.
Cuocere le pennucce, scolarle e versarle nel condimento.
Spadellare e spolverare con una bella grattuggiata di ricotta salata. Far insaporire ed ecco pronta da gustare!
ottimo, amo la pasta fatta così, baci.
RispondiEliminache bella presentazione Antonella :)
RispondiElimina