martedì 9 agosto 2011

UOVA STRAPAZZATE CON CIPOLLA ROSSA E NUOVA COLLABORAZIONE


Buongiorno, da ieri sono in ferie, e quindi riposo riposo meritato riposo. Oggi vi propongo un piatto semplicissimo e velocissimo e la collaborazione con il Molino Chiavazza. Ieri Pomeriggio è arrivato un pacco pieno di prodotti molto interessanti. Da oltre cinquant'anni il Molino F.lli Chiavazza produce farine di grano tenero e confeziona un'ampia gamma di sfarinati e prodotti destinati al consumo domestico.



Come ben vedete dalla foto mi hanno omaggiato farine di ogni genere e il preparato per il creme caramel. Non vedo l'ora di mettermi all'opera e preparare qualcosa di speciale. Visitate il loro sito rimarrete colpiti dall'ampia scelta di prodotti che soddisferanno ogni vostra necessità.
Vi auguro di trascorrere una piacevole giornata e grazie per le viostre visite, ciao ciao


INGREDIENTI :
6 uova
1 grossa cipolla rossa
30 gr di grana grattuggiato
30 gr di provolone dolce
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Tagliare la cipolla a fette e soffriggerla in olio extravergine d'oliva, mescolare di tanto in tanto.


Quando la cipolla è ben cotta, aggiungere le uova, strappazzarle con una forchetta. Unire il grana grattuggiato, sale e pepe.











A cottura ultimata aggiungere il provolone a cubetti, strapazzare ancora un pò. Spegnere la fiamma. Pronte da gustare!


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