giovedì 25 agosto 2011

TORTA SALATA CON TONNO,CACIOCAVALLO E POMODORINI



Buongiorno e buon Giovedì, oggi Torta salata con tonno, caciocavallo e pomodorini. E' una ricetta molto semplice, adatta alle cene estive in compagnia, veloce da preparare e gustosa da mangiare. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
10 pomodorini datterini non troppo piccoli
100 gr di formaggio caciocavallo fresco
280 gr di tonno trancio intero all'olio d'oliva Asdomar
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva











In una ciotola mettere i pomodorini taglaiti a quarti, il tonno e lo spicchio d'aglio tagliato piccolo piccolo. Aggiungere un filo d'olio e mescolare.











Srotolare la sfoglia, foderare la teglia e distribuirvi il caciocavallo a dadini.











Riempire la torta con i pomodorini e il tonno. Ancora un filo d'olio e mettere in forno caldo, ventilato a 180°per circa 20 minuti. Sarà pronta quando i bordi saranno ben dorati. Gustosissima!

Nessun commento:

Posta un commento