Buon pomeriggio, rieccomi con una buonissima ricetta! oggi vi propongo una torta salata semplice e sfiziosa. Tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo, perchè basta poco e con fantasia si preparano tante cose deliziose. Io nè ho preparate due, e i miei ospiti hanno tanto gradito che è finita subito. Vi dò la ricetta solo per una, e vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!
INGRDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 kg di funghi
10 pomodorini
1 cipolla
1/2 bicchiere di Vinchef
1 cucchiaino di aglio in granuli Tec-Al
foglie di basilico
100 gr di provoletta dolce
3 cucchiai di grana grattuggiato
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Soffriggere la cipolla tagliata a fette con olio extravergine d'oliva. Unire i funghi e l'aglio, sfumare con Vinchef.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le foglie di basilico. Salare e pepare a picere, lasciar insaporire. Non devono essere cotti tanto poi si completeranno in forno. Se si è formata molta acqua di cottura, toglierla
Srotolare la sfoglia e sistemarla in una teglia. Fare uno strato con la provoletta a pezzi
Versarvi sopra il condimento con i funghi. e spolverarvi sopra il grana grattuggiato. Mettere in forno caldo ventilato a 180°. Quando i bordi si saranno dorati la torta è pronta e buon appetito!
che delizia...mmmmmm complimenti davvero
RispondiEliminaQueste foto si fanno mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaMi prendo uno spicchio di questa golosissima torta!
buonissima io purtroppo l'ho dovuta cucinare senza formaggi perchè mio marito non ne mangia ma buona =!!
RispondiElimina