lunedì 24 settembre 2012

PENNUCCE INTEGRALI CON ACCIUGHE E PRIMOSALE PROFUMATE ALL'ARANCIA

DSCN8482

Buonasera, oggi un post serale! con queste pennucce partecipo al contest di Atmosfera Italiana - “RICETTE ESTIVE LEGGERE – PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI IN ACCESSORI FINGER FOOD” . Vi auguro una piacevole serata, ciao ciao!

DSCN8480

INGREDIENTI :
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
5 acciunghe sott'olio
la scorza grattuggiata di un'arancia
100 gr di formaggio primosale
sale
olio extravergine d'oliva

pennucce 002
Preparare un soffritto di cipolla, carota e sedano. Unire le acciunghe e lasciare soffriggere. Contemporaneamente cuocere le pennucce.


pennucce 003
Aggiungere al soffritto 2/3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Profumare con la scorza grattuggiata dell'arancia. 


DSCN8474
Scolare la pasta, versarla nel soffritto all'arancia, fare insaporire. Spegnere il fuoco e unire il formaggio a dadini, mescolare ed ecco pronta! 

DSCN8478

2 commenti:

  1. Si presentano benissimo,complimenti davvero!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno!
    Queste pennucce integrali sono veramente carine,un formato sfizioso e un sapore sicuramente particolare!
    Complimenti!

    RispondiElimina