Buon Martedì...cosa c'è di meglio di una frittata? niente, se poi è gustosa come quetsa! la frittata è un ottimo secondo ma può essere servita come antipasto o aperitivo. Mi piace tanto calda ma è buonissima il giorno dopo anche fredda da frigo.
INGREDIENTI :
1/2 melanzana
3 patate
1 cipolla
7 uova
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di grana grattuggiato
150 gr di caciotta
1 pugnetto di foglie di basilico
sale
olio extravergine d'oliva
Soffriggere con un pò d'olio la cipolla affettata, la melanzana e le patate tagliate a cubetti.
Mentre le verdure cuociono, in una ciotola sbattere le uova con il pangrattato, il formagggio e un pizzico di sale.
Aggiungere la caciotta a pezzetti.
Unire le foglie di basilico sminuzzate.
Quando le verdure sono cotte salare e versarvi sopra le uova condite, mescolare bene il tutto.
Far cuocere la frittata da ambedue i lati. Pronta!