martedì 23 febbraio 2010

cornetti di sfoglia con mortadella


questa è un'idea veloce per un antipasto o aperitivo.

INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia
8 fette di mortadella
un limone
uovo

E' preferibile utilizzare un rotolo di pasta sfoglia rotondo, basta dividerlo in 8 triangoli. Farcire ogni triangolo con una fetta di mortadella e una fettina sottile di limone con tutta la buccia . Richiudere su se stesso, spennellare i cornetti con l'uovo sbattuto e infornare. cuocere a 180° fino a quando non si saranno dorati.


                                

questo è l'interno. la mortadella abbinata al limone dà al cornetto un sapore molto gradevole.

5 commenti:

  1. Che bella idea, ho in frigo (veramente) una pasta sfoglia che devo assolutamente fare perchè mi sta scadendo, penso proprio di utilizzarla per questi cornetti, ciao
    p.s. te li ha mandati i saluti Angelica?

    RispondiElimina
  2. grazie per i saluti patrizia, anche se non ho visto Angelica. prova questi cornetti la buccia del limone li rende eccezionali!
    grazie anche a te sarah

    RispondiElimina
  3. che golosi :) fanno venire una voglia :)

    RispondiElimina
  4. La fettina di limone con la mortadella è motlo particolare, non l'ho mai provata ma m'ispira!

    RispondiElimina