I datteri al gorgonzola sono un'idea carina e veloce per un antipasto o un aperitivo.
sono semplici da preparare e riscuoteranno tanto successo
INGREDIENTI :
150 di gorgonzola fiordilatte
2 cucchiaini di yogurt bianco
datteri ( e fichi secchi se piacciono )
noci
In una ciotola ho messo il gorgonzola e lo yogurt, grazie al frullino ad immersione ho ottenuto una crema
Ho tolto il nocciolo ai datteri e li ho farciti con la crema al gorgonzola, sopra ho messo un gheriglio di noce. Fare riposare in frigo per qualche ora.
Pronti da gustare
Con la stessa crema ho farcito i fichi secchi, e il risultato è ugualmente favoloso
Certo una bomba calorica....ma chi se ne frega!!! saranno buonissimi, ottima idea per un aperitivo!brava antonella!
RispondiEliminapurtroppo tutto ciò che è buono è calorico! e ogni tanto si fa bene a dire chi se ne frega!
RispondiEliminagrazie patrizia