Pagine

mercoledì 17 febbraio 2010

Casereccie con crema di carciofi e noci



qualche sera fà, avevamo voglia di un primo sfizioso. frugando dentro il frigo, Ho trovato carciofi e pomodorini.
Così, pensa e ripensa mi sono messa all'opera e questo è il risultato. mio marito ha gradito molto!

INGREDIENTI:
(per 4 persone)
- 400 gr di casereccie
- 6 carciofi
- 1 cipolla
- 300 gr di pomodorini
- 100 gr di noci

Ho ripulito i carciofi e li ho tagliati a fettine. In una padella ho soffritto cipolla e carciofi. ho aggiunto un bicchiere d'acqua e fatto cuocere con coperchio.
Appena i carciofi erano ben cotti, li ho salati e frullati
Ho saltato in padella i pomodorini tagliati a metà con un filo d'olio
poi ho aggiunto la crema di carciofi ai pomodorini.
Ho cotto le casereccie e infine le ho unite al condimento, ho lasciato che si insaporissero bene, per ultimo ho spolverato con briciole di noci.
un primo semplice e veloce!



2 commenti:

  1. e ci credo che a Marcello sia piaciuta! solo a guardarla viene una fame! ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Antonella!
    Che questo piatto sia molto gustoso ne sono certa, belli i pomodorini, danno un bel tocco di colore!

    RispondiElimina