lunedì 14 novembre 2011

SFOGLIE CON MARMELLATA, MELE, UVA PASSA E PINOLI


Buongiorno e buon Lunedì, ricomincia un'altra settimana! la ricetta che vi propongo è presa dal meraviglioso programma di Benedetta Parodi, ho solo apportato qualche modifica. Guardo sempre "I menù di Benedetta" e se non posso registro la trasmissione. Ha sempre tante idee veloci e facili da realizzare. Qualche giorno fa appunto sono rimasta folgorata da queste sfoglie, che vi assicuro sono deliziose. Io ho solo aggiunto un pò di marmellata alla ricetta di Benedetta, e non ho messo il pepe rosa che lei suggeriva. Un grande risultato, in pochissimo tempo. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!


INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
5 mele
300 gr circa di marmellata di pesche
20 gr di Pinoli Life - i prodotti del sole
200 gr di Uva passa cilena Life - i prodotti del sole
50 gr circa di burro
zucchero a velo
Tappetino in silicone Happyflex


Tagliare la sfoglia in 10 rettangoli



Su ogni rettangolo spalmare un cucchiaino di marmellata, cercando di non arrivare al bordo












 Sistemare i rettangoli sul tappetino in silicone. Sbucciare le mele e tagliarle a fette. Sistemarle sui rettangoli



Tritare l'uva passa e distribuirla insieme ai pinoli sulle mele.



Spolverare ogni sfoglia con lo zucchero a velo e posarvi qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo, ventilato a 180°. Quando i bordi si dorano le sfoglie sono pronte. Lasciare raffreddare e ricoprire di zucchero a velo. Pronte, veloci e golosissime!

5 commenti:

  1. ma che belle!! complimenti davvero, mele e pesche sono perfette per l'abbinamento..

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  2. Sai che hanno un bellissimo aspetto?? sul gusto ci metto la mano sul fuoco!!! Buona settimana, Flavia

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  3. Buonissima questa ricetta complimenti

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  4. Ti sono venuti molto bene
    ciao

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