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giovedì 6 ottobre 2011

UOVA FARCITE CON OLIVE E CILIEGINO



Buongiorno, oggi uova! mi piacciono molto preparate in ogni modo, e la ricetta di oggi è veramente appetitosa. Ho utilizzato il bolliuovo della Happyflex, straordinario, le uova mentre l'acqua bolle non sbattono tra di loro e così non rischiano di rompersi. Queste uova farcite possono essere un ottimo secondo ma anche un gustoso aperitivo o finger-food, vi consiglio di provarle, ciao ciao!

 Piatto quadrato in foglia di palma della Ecobioshopping

INGREDIENTI :
3 uova
4 foglie di basilico
2 cucchiai abbondanti di bruschetta olive e ciliegino di Agromonte
olio extravergine d'oliva
sale


Bollire le uova con il bolliuovo della Happyflex.



Appena sode,far raffreddare le uova e sbucciarle. Tagliarle a metà.



Mettere i tuorli in una ciotola schiacciarli e unire le foglie di basilico tritate.












Aggiungere ai tuorli la bruscetta di olive e ciliegino di Agromonte, mescolare, aggiustare di sale e farcire gli albumi. Terminare con un filo d'olio extravergine d'oliva. Pronte, gustosissime!

3 commenti:

  1. una bella ricetta per un antipasto! brava
    ciao
    Giovanni

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  2. Bella ricettina.......complimenti Ciao e buona serata

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  3. le mangerei così senza aggiungere altro .. a casa mia le uova bollite piacciono sempre !

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