Pagine

lunedì 9 luglio 2012

INSALATA DI CARNE CON CIPOLLA ROSSA E POMODORO

DSCN9899

Buon Lunedì, inizia un'altra settimana di super caldo e cucinare non è facile. In freezer avevo un tocco di carne per bollito, ma l'idea di brodo non mi entusiasmava, così ho pensato ad una bella insalata fresca e  saporita. E' stata un vero successo, tanto gusto e anche poche calorie! via auguro una piacevole giornata, ciao ciao.

DSCN9893

INGREDIENTI:
1 tocco di carne per bollito circa 1 Kg
sedano, carote e cipolla
4 pomodori
2 cipolle rosse
2 pugnetti di olive denocciolate
200 gr di giardiniera sott'aceto
olio extravergine d'oliva
foglie di basilico

DSCN9871

Bollire la carne con carote, sedano e cipolla. A fine cottura scolarla bene, togliere il grasso e tagliarla a cubetti


DSCN9872

Unire alla carne i pomodori a cubetti e la cipolla affettata, precedentemente strizzata con sale e sciacquata.


DSCN9875

Aggiungere le olive e il basilico.

 

DSCN9876

Completare con i sottaceti e condire con olio evo. Io non aggiungo sale perchè la cipolla è stata strizzata con il sale e anche se viene sciacquata rimane saporita. Pronta da gustare!
DSCN9892

7 commenti:

  1. Che bella insalata ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ..

    RispondiElimina
  2. Che buona!
    Mi piace un sacco!
    Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. siiiiiiiiii la faccio spesso per mio marito al pollo preferisce la carne e così e' un idea molto estiva e saporita...brava!!

    RispondiElimina
  4. una buona insalata estiva per mangiare la carne!!
    sono passata di qua per conoscerti, postando un commento da Speedy vedo che adori il mango e io pure!!! perciò sono venuta a trovarti e ti faccio i complimenti per il tuo blog.
    Che dici? ci seguiamo? io mi unisco volentieri al tuo e spero di trovarti da me
    ciao a presto

    RispondiElimina
  5. che buona questa insalata....super estiva...da provare sicuramente!!

    RispondiElimina
  6. una deliziosa insalata, perfetta per la stagione, bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  7. ottimo questo piatto, adatto alla calura di questi giorni!:-) complimenti

    RispondiElimina