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lunedì 17 ottobre 2011

RISO VENERE CON SPARACELLI


Buon Lunedì, ricomincia un'altra settimana! Oggi risotto venere con sparacelli. Mi piace tantissimo il risotto, ma non avevo mai provato la qualità di riso Venere. Ho utilizzato quello dell'azienda Gli Aironi e sono rimasta favorevolmente colpita, gustoso e saporito, di grande qualità, un'ottima alternativa al classico riso bianco. Nella mia dispensa da oggi non manchera il riso Venere, provatelo!
una piacevole giornata a tutti, ciao ciao!


INGREDIENTI :250 gr di riso Venere "Gli Aironi"
1 kg di sparacelli
1 cipolla scalogno
2 dadi
50 gr di burro
3 cucchiai di grana grattuggiato
olio extravergine d'oliva


Bollire gli sparacelli in abbondante acqua. Quando saranno cotti scolarli.


Soffriggere lo scalogno tagliato piccolo con olio extravergine d'oliva.



Unire il riso e lasciarlo tostare. a parte ho preparato del brodo con i dadi.



Aggiungere il brodo poco per volta. Lasciar cuocere per circa 35/40 minuti. Aggingendo brodo.



A metà cottura unire gli sparacelli a pezzetti, lasciatene un pò da parte per la decorazione. Mescolare.



Quando il riso raggiunge la giusta cottura, unire il burro e mantecare il riso.



Aggiungere il grana, aggiustare di sale e se piace aggiungere una spolverata di pepe. Pronto da gustare!

4 commenti:

  1. il riso venere è davvero ottimo e questa preparazione è molto invitante,complimenti!

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  2. ho un pacco di riso venere iniziato ed ora so come usarlo.. ciao!

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  3. Questi due colori assieme sono una meraviglia, ciao

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  4. speriamo che me lo mandano sono curiosa di provarlo, bacio.

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