giovedì 14 ottobre 2010

PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE


Buon Giovedì. Oggi vi propongo questi panini di melanzana, ottimi, leggeri e facili da preparare. 
Ciao ciao


INGREDIENTI :
2 melanzane viola
250 gr di scamorza
acciughe sott'olio
pangrattato
olio extravergine d'oliva


Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Sistemarle su una teglia e metterele in forno caldo per 10 minuti. Non devono essere cotte, ma un pò appassite.


Farcire una fetta di melanzana con 2 fette di scamorza e un'acciuga, coprire con un'altra fetta di melanzana.


Spennellare lati e bordi del panino con olio extravergine d'oliva.


Panare nel pangrattato


Sistemare nella teglia da forno, e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, il tempo che si formi una bella crosticina dorata. Pronti e superveloci!


10 commenti:

  1. ottimi e facili qusti paninie poi l'acciuga mmmmmmmmmmm gli da un sapore super..li voglio provare ..
    buona giornata da lia

    RispondiElimina
  2. buoni buoni, sono veramente da provare.

    RispondiElimina
  3. davvero una bella idea..saporita!!!brava ...baci

    RispondiElimina
  4. Bell'idea ma anche buona ovviamente. Ciao ciao

    RispondiElimina
  5. Gustosi questi panini ! da provare ciao

    RispondiElimina
  6. che buone devono essere! le proverò!

    RispondiElimina
  7. buoni questi "panini" a quest'ora gli darei volentieri un bel morso. Secondo te il peperoncino ci sta bene?

    RispondiElimina
  8. ottimo modo di preparare le melanzane..

    RispondiElimina
  9. Adoro le melanzane imbottite così e fritte...che bontà sublime e semplice! ottima versione!

    RispondiElimina