giovedì 7 novembre 2019

Peperoni in agrodolce con olive e menta


Buon pomeriggio, oggi vi propongo la ricetta dei peperoni in agrodolce con olive e menta, veramente deliziosa e ottima come contorno o antipasto. 


INGREDIENTI :
4 peperoni rossi
200 gr di olive denocciolate
2 grosse cipolle
15 foglie di menta
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 bicchiere di aceto bianco 
1 bicchiere di zucchero
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 
Sale e pepe q. b. 

Mettere i peperoni su una teglia e infornare a 200 °, girarli di tanto in tanto. Appena cotti, lasciarli raffreddare e poi spellarli e tagliarli a pezzetti. In una padella far soffriggere le cipolle tagliate a fette, aggiungere la salsa di pomodoro e portarle a cottura. Appena le cipolle sono cotte aggiungere l'aceto e lo zucchero, continuare a far cuocere, fino a quando non si sarà addensato un po'. Unire le olive. Assaggiare l'agrodolce e aggiustare se è il caso con lo zucchero. Salare e pepare a piacere. In ultimo unire le foglie di menta. Pronti da gustare! 



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