martedì 26 giugno 2012

LO CONTE-LE FARINE MAGICHE E DECORI'......CONTINUA LA COLLABORAZIONE

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Buon Pomeriggio, continua la collaborazione con Lo Conte - Le farine magiche e Decorì. Grazie ai loro fantastici prodotti ho preparato in questi mesi sempre qualcosa di speciale da portare in tavola. La famosa azienda propone tante novità per le vostre ricette dolci e salate. Visitate il sito di Lo Conte troverete tutto quello che vi serve per preparare ogni giorno qualcosa di buono e goloso. Vi auguro una piacevole serata, ciao ciao!

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Il pacco conteneva: farina per pane nero, Kit per Cake design (Pasta di zucchero, formine e colori), farina di riso.


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Cocco colorato e scorza di arancia in polvere

mercoledì 20 giugno 2012

PACCHERI CON PESTO E RICOTTA

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Salve, buon Mercoledì, uhhhhhhhh che caldo che fa! Oggi vi propongo una ricetta facile facile, un primo davvero delizioso. Io ho preparato il pesto seguendo la mia solita ricetta che trovate qui, con la sola differenza che ho sostituito noci e pistacchi con le mandorle. Utilizzate la vostra ricetta di pesto o semplicemente un pesto già pronto per rendere tutto ancora più veloce. Ovviamente ho utilizzato il basilico del mio orto, che soddisfazione! Vi auguro una piacevole serata, ciao ciao.

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INGREDIENTI:
250 gr di paccheri alle germe di grano Morelli
6/7 cucchiai di pesto verde al basilico, la ricetta la trovate qui
200 gr di ricotta
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Preparare il pesto verde. Cuocere i paccheri. Contemporaneamente unire pesto e ricotta, far amalgamare bene e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolare i paccheri e condirli con il pesto e ricotta. Semplicissimi e buonissimi!
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sabato 16 giugno 2012

TONNO IN AGRODOLCE CON UVA SULTANINA

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Buongiorno e Buon Sabato, eccomi qui, finalmente dopo tanti giorni con una ricetta. Oggi vi propongo una ricetta che adoro, e da buona siciliana impazzisco per l'agrodolce. E' periodo di tonno e quindi non posso non prepararlo in agrodolce. Alla classica ricetta ho solo aggiunto l'uva sultanina, un risultato eccezionale. Vi auguro un piacevole week-end, ciao ciao!

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INGREDIENTI :
3 fette di tonno fresco
3 grandi cipolle
2 cucchiai di uva sultanina
qualche foglia di menta
1 bicchiere di aceto
1 bicchiere di zucchero
olio extravergine d'oliva
sale
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In una padella calda arrostire le fette di tonno, metterle da parte.

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Prepariamo la cipolla in agrodolce: tagliare a fette le cipolle e soffriggerle in olio evo. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, salare.

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Quando la cipolla si è appassita unire le foglie di menta, l'aceto e lo zucchero (aggiustate lo zucchero a vostro piacere). Far cuocere qualche minuto per lasciar evaporare l'aceto e sciogliere lo zucchero.

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Pochi minuti prima di spegnere il fuoco unire l'uva sultanina e il tonno. Far insaporire il tutto. Pronto da gustare!
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mercoledì 6 giugno 2012

PYTTIPANNA CON SALSA ALLO YOGURT

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Buongiorno e buon Mercoledì, oggi vi propongo un piatto tipico della cucina svedese. Ho visto la ricetta nel programma di Benedetta Parodi e mi ha subito incuriosita. Il Pyttipanna può essere preparato con diversi tipi di carne, si possono usare patate fritte o bollite, insomma è un piatto ideale per riciclare degli avanzi. L'ho personalizzato un pò con la salsa allo yogurt che preparo di solito quando faccio il kebab. Il risultato è veramente sorprendente, buonissimo, vi consiglio di provarlo. Vi auguro una piacevole giornata cioa ciao!

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INGREDIENTI :
4 patate medie
2 cipolle
1 petto di pollo intero circa 500/600 gr
100 gr di pancetta dolce
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
per la salsa allo yogurt guardare qui

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Tagliare a tocchetti piccoli le patate e friggerle in padella con poco olio, salare. Mettere sulla carta assorbente.

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Far soffriggere la cipolla tagliata a dadini non troppo piccoli. Quando la cipolla è quasi cotta unire la pancetta, fare dorare anche lei. Mettere da parte su un piatto.

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Anche nella stessa padella con un filo d'olio evo far cuocere il pollo tagliato a tocchetti.

 
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Quando il pollo sarà ben cotto, unire le patate, la cipolla con la pancetta, mescolare. Aggiustare di sale e se piace aggiungere un pizzico di pepe. Condire con salsa allo yogurt se piace. Pronto da gustare!
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