giovedì 28 luglio 2011

SGALOPPINE AL LIMONE E ZENZERO


Buongiorno e buon Giovedì! è una bella giornata di sole non troppo calda, l'ideale! oggi vi posto una ricetta semplice semplice: sgaloppine al limone, con la stessa ricetta condisco le cosce in polleria, solo che cucino totalmente le cosce in forno e poi le rigiro in padella con questo condimento, una vera bontà!




INGREDIENTI:
1/2 kg di carne
1/2 bicchiere di succo di limone
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di farina
la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere
4 fettine di limone
1 cipolla non troppo grande ( nelle cosce non metto cipolla)
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
limone per decorare











In una padella soffriggere con l'olio la cipolla tagliata a fette.











Far rosolare la carne, tagliata a pezzetti, con la cipolla appassita.











Unire il succo di limone, il vino, l'acqua, lo zenzero, le 4 fettine di limone, sale e pepe. Lasciar cucere 10 minuti circa.











In ultimo aggiungere la farina setacciata, un filo d'olio a crudo e le sgaloppine sono pronte!



4 commenti:

  1. oh mamma che bonta'!!!!di sicuro la scarpetta e' d'obbligo...ahaha baci e sempre un piacere averti nel mio blog...

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  2. caspita che piatto succulento! ottima anche la proposta in polleria! Bravissima cara!

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  3. di solito abbino il pollo al limone,ma hanno un aspetto fantastico queste scaloppine!!!

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  4. che idea meravigliosa questa scaloppine! devono essere profumate e gustose!! bravissima!

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